Запеканка из творога с мёдом
- Мёд 30 г
- Творог 100 г
- крупа манная 15 г
- Молоко 60 мл
- сахар 15 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сливочное масло 5 г
- Цедра лимона шт
- Ванилин (по вкусу)
- Сварить манную кашу. В кашу добавить сахар, яйцо, ванилин, соль и тертую цедру лимона. Тщательно перемешать. Творог размять вилкой и добавить к ранее приготовленной массе. Всё тщательно перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить полученную смесь. Сверху смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой.
Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
- Подавать, полив жидким медом.