фаршированная куриная грудка

Фотография

фаршированная куриная грудка

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт
  • ветчина 100 г
  • шампиньоны 100 г
  • маринованный огурец
  • луковица
  • горчица 1 ч. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • тертый сыр 100 г
  • соль, перец. масло растительное

Рецепт

  1. Приготовить фарш: лук и грибы из¬мельчить, обжарить до полуготовности на масле. Мелко нарезать ветчину и огурец, соединить с грибами и луком, добавить горчицу, посолить, поперчить. В грудках сбоку прорезать «кармашки». Заполнить их фаршем, скрепить шпажками. Уложить в смазанную маслом форму, намазать сверху майонезом, посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.