фаршированная куриная грудка
- куриные грудки 2 шт
- ветчина 100 г
- шампиньоны 100 г
- маринованный огурец
- луковица
- горчица 1 ч. л.
- майонез 2 ст. л.
- тертый сыр 100 г
- соль, перец. масло растительное
- Приготовить фарш: лук и грибы из¬мельчить, обжарить до полуготовности на масле.
Мелко нарезать ветчину и огурец, соединить с грибами и луком, добавить горчицу, посолить, поперчить.
В грудках сбоку прорезать «кармашки».
Заполнить их фаршем, скрепить шпажками.
Уложить в смазанную маслом форму, намазать сверху майонезом, посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.