Куриный салат с кукурузой и грибами

Фотография

Куриный салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Консервированная кукуруза 1 бан.
  • Грибы 300 г
  • Майонез 200 г
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Куриное филе отвариваем в подсолнечной воде до готовности и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  2. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет не менее 10 минут. Затем грибную смесь нужно посолить, поперчить и остудить.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на крупной терке. Смешиваем грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем).
  4. Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем в холодильник на 3-4 часа.