Сочень с яблоками

Фотография

Сочень с яблоками

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • сахар стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • маргарин 130 г
  • мука 3 стак.
  • Сода пищевая ч. л.
  • яблоко 5 шт
  • корица (по вкусу)

Рецепт

  1. Приготовить тесто. Соединить растопленный маргарин, соду и сахар. Перемешать. Добавить яйца и творог. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить слой нарезанных яблок и посыпать корицей. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки. Соединить и защипнуть края. Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.