Мясо по-китайски

Фотография

Мясо по-китайски

Ингредиенты

  • свинина (корейка) 500 г
  • соевой соус 4 ст. л.
  • вода кипячёная 4 ст. л.
  • крахмал 2 ст. л.
  • сахар 1.5 ч. л.
  • водка или коньяк 1 ст. л.
  • чеснок 3 зуб.
  • луковица 1 шт
  • перец болгарский 1 шт

Рецепт

  1. Мясо отбить нарезать соломкой.Смешать все ингридиенты для маринада,залить мясо и оставить на 15-20 мин. Лук порезать полукольцами,перец соломкой,слегка обжарить. Мясо обжарить на большом огне 10-12 мин,постоянно помешивая,добавить овощи и тушить под крышкой еще 15мин.