Конфеты "Рафаэлло"
- сгущённое молоко 1 бан.
- сливочное масло 200 г
- миндаль чищенный 1 стак.
- кокосовая стружка 200 г
- ванильный сахар или ванилин 1 пакет.
- Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния.
- Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.(Лучше в морозилку часа на 3)
- Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль).
- Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!