Сёмга под шубой

Фотография

Сёмга под шубой

Ингредиенты

  • Рис круглозерный (варёный) 250 г
  • сёмга (слабосолёная) 200 г
  • Авокадо 1 шт
  • Яйцо куриное (варёное) 2 шт
  • Морковь (варёная) 2 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Лук красный 1 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Майонез

Рецепт

  1. салат готовится слоями 1слой-рис на него ровным слоем уложить мелко нарезанную сёмгу смазать майонезом посыпать рубленым укропом затем измельчённым красным луком далее мякоть авокадо мелко порезать и опять майонез следующий слой-нарубленное яйцо смешанное с зелёным луком и майонезом далее морковь потереть на тёрке выложить последним слоем промазать майонезом убрать в холодильник на ночь украсить зеленью