Сёмга под шубой
- Рис круглозерный (варёный) 250 г
- сёмга (слабосолёная) 200 г
- Авокадо 1 шт
- Яйцо куриное (варёное) 2 шт
- Морковь (варёная) 2 шт
- Лук зеленый 50 г
- Лук красный 1 шт
- Укроп 1 пуч.
- Майонез
- салат готовится слоями 1слой-рис на него ровным слоем уложить мелко нарезанную сёмгу смазать майонезом посыпать рубленым укропом затем измельчённым красным луком далее мякоть авокадо мелко порезать и опять майонез следующий слой-нарубленное яйцо смешанное с зелёным луком и майонезом далее морковь потереть на тёрке выложить последним слоем промазать майонезом убрать в холодильник на ночь украсить зеленью