Мясной кирпичек

Фотография

Мясной кирпичек

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • сыр 250 г
  • яйца 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • приправа для свинины 2 ст. л.
  • чеснок 4 зуб.
  • зелень

Рецепт

  1. Свинину порезать мелкими кусочками. Натереть сыр. Измельчить чеснок. Пожарить мелко нарезанный репчатый лук. Все компоненты перемешать, добавив сырые яйца и специи с мелко нарезанной зеленью. Взять форму для запекания кирпичиком и простелить ее фольгой. Выложить на фольгу полученную мясо-сырную массу. Сверху закрыть фольгой. Выпекать в духовке 50-60 мин при температуре 180 С. Вынутую из духовки форму с продуктом охладить до комнатной температуры и затем поместить в холодильник на 60 мин.