Мясной кирпичек
- свинина 1 кг
- сыр 250 г
- яйца 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- приправа для свинины 2 ст. л.
- чеснок 4 зуб.
- зелень
- Свинину порезать мелкими кусочками. Натереть сыр. Измельчить чеснок. Пожарить мелко нарезанный репчатый лук. Все компоненты перемешать, добавив сырые яйца и специи с мелко нарезанной зеленью. Взять форму для запекания кирпичиком и простелить ее фольгой. Выложить на фольгу полученную мясо-сырную массу. Сверху закрыть фольгой. Выпекать в духовке 50-60 мин при температуре 180 С.
Вынутую из духовки форму с продуктом охладить до комнатной температуры и затем поместить в холодильник на 60 мин.