Хлебный кирпичек
- яйца 9 шт
- сосиски 4 шт
- полбуханки белого хлеба
- мука 2 ст. л.
- сливки 2 ст. л.
- сухие сливки 2 ст. л.
- вода 200 мл
- соль,специи (по вкусу)
- Сосиски нарезать мелкой соломкой и обжарить
8 яиц размешать венчиком и пожарить яичницу с двух сторон. Затем порезать ее кубиками.
Хлеб порезать кубиками.
2 ложки муки смешать с 2 ложками сухих сливок, в смесь влить воду и разбить 1 яйцо, все тщательно перемешать. По густоте смесь—жидкая сметана. В жидкое тесто высыпать хлеб, сосиски и яичницу. Все перемешать до однородной массы.
Массу выложить в форму кирпичиком, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Все тщательно утрамбовать ложкой, так чтобы не было воздушных ям. Сверху смазать майонезом.
Поставить в духовку на 35-40 мин. при 180 С.