Рыба, запеченная в лаваше

Фотография

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты

  • свежая рыба
  • лаваш
  • помидор
  • пучок кинзы
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • лимон (1/2 штуки, выжать сок)
  • соль и перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Очень вкусное и необычное блюдо!
  2. Смазываем лаваш сливочным маслом. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку.
  3. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
  4. Количество порций: 1