Пицца для домашних
- Кефир 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт
- Кетчуп 200 г
- Солянка грибная 0.5 бан.
- Сыр 300 г
- Майонез 300 г
- Вареное яйцо 2 шт
- Колбаса вареная 300 г
- Колбаса сырокопченая 200 г
- Маринованный огурец 2 шт
- Смешать соду, кефир и яйцо, добавить муку, замесить эластичное тесто, дать постоять 20 мин. Затем тесто раскатать, выложить на противень, сделать бортики. Смазать основу для пиццы кетчупом.
- Колбасу порезать ломтиками, вареную колбасу обжарить. На основу пиццы выложить вареную колбасу, полить майонезом, затем--солянку, колбасу с/к, натертые на терку вареные яйца и натертый огурец. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, снова полить майонезом.
- Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности теста.