Десертный тортик
- Зефир 300 г
- Печенье 200 г
- Йогурт натуральный 300 г
- Апельсин 1 шт
- Киви 1 шт
- Вафли 20 г
- Шоколад 20 г
- Зефир порезать на кружочки (смачивая нож в кипятке), апельсин--на половинки кружочков, киви--на кружочки.
- В разъемную форму (я беру контейнер для торта) выклвдываем слой печенья, поливаем йогуртом. Затем укладываем слой зефира, слой апельсинов, поливаем йогуртом. На верх--печенье, йогурт, зефир, киви, йогурт, зефир.
- Тортик посыпать тертой вафлей и шоколадом. Дать пропитаться в холодильнике 3 часа.
- Вместо йогурта можно взять сметану.