Десертный тортик

Фотография

Десертный тортик

Ингредиенты

  • Зефир 300 г
  • Печенье 200 г
  • Йогурт натуральный 300 г
  • Апельсин 1 шт
  • Киви 1 шт
  • Вафли 20 г
  • Шоколад 20 г

Рецепт

  1. Зефир порезать на кружочки (смачивая нож в кипятке), апельсин--на половинки кружочков, киви--на кружочки.
  2. В разъемную форму (я беру контейнер для торта) выклвдываем слой печенья, поливаем йогуртом. Затем укладываем слой зефира, слой апельсинов, поливаем йогуртом. На верх--печенье, йогурт, зефир, киви, йогурт, зефир.
  3. Тортик посыпать тертой вафлей и шоколадом. Дать пропитаться в холодильнике 3 часа.
  4. Вместо йогурта можно взять сметану.