Ленивые голубцы
- Фарш говядина со свининой
- рис
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Морковь
- Капуста белокочанная
- Томатная паста
- соль, перец
- Рис отварить до готовности. Капусту очень мелко нашинковать( чтоб была не длинная). Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
- Смешать вместе: фарш, рис, яйца, капуста, часть лука и моркови, соль, перец. Вымешать до однородного состояния. С полученного фарша сделать котлетки, обвалять в муке и хорошенько обжарить.
- Со второй части лука, моркови и томат. пасты сделать соус. Котлетки сложить в казанок, залить соусом и протушить минут 15-20 на маленьком огне. Приятного аппетита!!!