Курица в коробке!
- Куриные окорочка(около 400 гр) 1 шт
- Куриное филе(около 500 гр) 3 шт
- Желатин 10 г
- чеснок 2 зуб.
- Курицу нарезать на небольшие кусочки, перемешать с солью, перцем, специями, чесноком и желатином (прямо из пакетика, разводить не надо).
- Наполнить курицей коробку из под сока через горлышко, закрутить крышечкой и поставитьв кастрюлю с кипящей водой
- Вода в кастрюле должна быть на уровне с содержимом коробки.
- С момента закипания варить 50 минут.
В коробку не должна попасть вода, курица готовится в собственном соку.
- После вынуть пакет с курицей из кастрюли и поставить остывать. Далее убрать на ночь в холодильник. И на завтрак вкусный бутербродик гарантирован.