Торт "Жаркий полдень"

Фотография

Торт "Жаркий полдень"

Ингредиенты

  • Тесто: Сметана 500 г
  • Щепотка оли
  • Сахар 2 стак.
  • Яйца 2
  • Растоплёный маргарин
  • Сода ((не госить)) 1 ч. л.
  • Мука
  • Растительное масло (для смазывания формы)
  • Крем: Сметана (густой) 500 г
  • Сахар 1 стак.

Рецепт

  1. Всё тщательно смешать, муки всыпать столько, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить его на 5-6 частей, раскатать каждую в тонкий корж и выпечь на смазаном противне.
  2. Компоненты для крема взбить и прослоить торт. Украсить заморожеными ягодами.