Рыбка в лаваше
- Лаваш армянский 3 шт
- сардины консерва 1 бан.
- Яйцо куриное 3 шт
- сыр 200 г
- чеснок 4 зуб.
- Майонез 400 г
- зелень
- Майонез перемешать с нарубленной зеленью и чесноком.
- Взять первый лаваш намазать полученой массой, посыпать тертым сыром.
- Сверху ложим второй лаваш мажем майонезом со специями и выкладываем на него размятые рыбные консервы.
- Накрываем третьим лавашем, мажем его майонезом со специями выкладаваем сверху тертые яица.
- Сворачиваем лаваш в тугой рулет. Можно прижать легким прессом и убираем на 30 мин в холодильник. Охлажденный рулет режем толщиной 1,5 см. Приятного аппетита!