Рыбка в лаваше

Фотография

Рыбка в лаваше

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 3 шт
  • сардины консерва 1 бан.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • сыр 200 г
  • чеснок 4 зуб.
  • Майонез 400 г
  • зелень

Рецепт

  1. Майонез перемешать с нарубленной зеленью и чесноком.
  2. Взять первый лаваш намазать полученой массой, посыпать тертым сыром.
  3. Сверху ложим второй лаваш мажем майонезом со специями и выкладываем на него размятые рыбные консервы.
  4. Накрываем третьим лавашем, мажем его майонезом со специями выкладаваем сверху тертые яица.
  5. Сворачиваем лаваш в тугой рулет. Можно прижать легким прессом и убираем на 30 мин в холодильник. Охлажденный рулет режем толщиной 1,5 см. Приятного аппетита!