Овощной салат
- помидоры 500 г
- огурцы 300 г
- болгарский перец 300 г
- листья зеленого салата
- ЗАПРАВКА:
- горчица 1 ч. л.
- уксус6% 1 ч. л.
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло 100 мл
- соль,перец
- Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой
- Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Добавить уксус, перемешать.
Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
Затем добавить заправку, все хорошо перемешать
- Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу.
Сверху выложить овощи.
Приятного аппетита!