Овощной салат

Фотография

Овощной салат

Ингредиенты

  • помидоры 500 г
  • огурцы 300 г
  • болгарский перец 300 г
  • листья зеленого салата
  • ЗАПРАВКА:
  • горчица 1 ч. л.
  • уксус6% 1 ч. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • растительное масло 100 мл
  • соль,перец

Рецепт

  1. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой
  2. Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком. Добавить уксус, перемешать. Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Заправку посолить, поперчить по вкусу.
  3. Смешать огурцы, помидоры, перец. Затем добавить заправку, все хорошо перемешать
  4. Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу. Сверху выложить овощи. Приятного аппетита!