Фаршированные булочки
- круглые булочки 4 шт
- куриное филе 200 г
- помидоры 150 г
- Горошек консервированный 1
- сыр 100 г
- листья салата
- соль,перец,майонез
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
- Затем филе остудить, мелко нарезать.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить
- Заправить майонезом.
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Булочки разрезать по горизонтали на 2 части
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Обе части булочки наполнить начинкой
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- На сыр выложить листья салата.
- Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными