Бутербродный торт "Наполеон"

Фотография

Бутербродный торт "Наполеон"

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (покупное)
  • Печень трески консервы
  • Сыр
  • Майонез
  • Яйца
  • Лук репка

Рецепт

  1. Испечь 4 коржа из слоеного теста (покупного) . Яйца натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
  2. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Печень трески размять вилкой, обжарить лук и положить в печень. Смешать с майонезом.
  3. Промазывать коржи в этой же последовательности,бока обмазать майонезом.
  4. 4-й корж размять в крошку и обсыпать верх и бока торта. Поставить в холодильник на пару часов,чтобы пропитался.
  5. Вместо печени трески можно использовать любую начинку - мясо с грибами и луком пережаренным,рыбные консервы, ветчина - все что вам нравится. Остальная начинка такая же.