Бутербродный торт "Наполеон"
- Слоеное тесто (покупное)
- Печень трески консервы
- Сыр
- Майонез
- Яйца
- Лук репка
- Испечь 4 коржа из слоеного теста (покупного) .
Яйца натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
- Приготовить начинку.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Печень трески размять вилкой, обжарить лук и положить в печень.
Смешать с майонезом.
- Промазывать коржи в этой же последовательности,бока обмазать майонезом.
- 4-й корж размять в крошку и обсыпать верх и бока торта.
Поставить в холодильник на пару часов,чтобы пропитался.
- Вместо печени трески можно использовать любую начинку - мясо с грибами и луком пережаренным,рыбные консервы, ветчина - все что вам нравится.
Остальная начинка такая же.