Бутербродный торт-салат рыбный (1 вариант украшения)
- Круглый мягкий хлеб (лепешки) 3 шт
- Тунец в масле 2 бан.
- Яйцо вареное 4 шт
- Крабовые палочки 1 упак.
- Майонез
- Сметана
- Горчица
- Чили соус
- Укроп
- Для украшения:
- Сметана
- Майонез
- Яйца
- Креветки
- Икра черная (белковая)
- Икра красная (белковая)
- Лосось нарезка
- Огурец
- Зелень
- За день: Мелко порежьте и перемешайте состав начинки. Выложите слоями на каждую лепёшку
- Последним слоем покройте и поставьте на ночь в холодильник, завернув в целлофан.
- На следующий день обмажьте майонезом смешанным со сметаной и гарнируйте по своему усмотрению, за 2 часа до гостей.