Бутербродный торт-салат рыбный (1 вариант украшения)

Фотография

Бутербродный торт-салат  рыбный (1 вариант украшения)

Ингредиенты

  • Круглый мягкий хлеб (лепешки) 3 шт
  • Тунец в масле 2 бан.
  • Яйцо вареное 4 шт
  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Майонез
  • Сметана
  • Горчица
  • Чили соус
  • Укроп
  • Для украшения:
  • Сметана
  • Майонез
  • Яйца
  • Креветки
  • Икра черная (белковая)
  • Икра красная (белковая)
  • Лосось нарезка
  • Огурец
  • Зелень

Рецепт

  1. За день: Мелко порежьте и перемешайте состав начинки. Выложите слоями на каждую лепёшку
  2. Последним слоем покройте и поставьте на ночь в холодильник, завернув в целлофан.
  3. На следующий день обмажьте майонезом смешанным со сметаной и гарнируйте по своему усмотрению, за 2 часа до гостей.