Творожно-ореховые блинчики

Фотография

Творожно-ореховые блинчики

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Молоко 220 мл
  • Малина свежезамороженная 250 г
  • Мука 100 г
  • Крахмал 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 3 ст. л.
  • Орехи молотые 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт

  1. Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.
  2. Натереть лимонную цедру, добавить в творог.
  3. Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.
  4. Малину разморозить, взбить белки.
  5. Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.
  6. Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.
  7. На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.
  8. Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.