Булочки с брынзой
- Набор маленьких булочек
- Картофель 2 шт
- Соленая мягкая брынза 100 г
- Укроп или петрушка
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Чеснок несколько зуб.
- Зелень вымыть и мелко порезать, брынзу размять вилкой. Их соединить и перемешать.
Картофель очистить, отварить, натереть на крупной тёрке, добавить к брынзе. Туда же выдавить через пресс чеснок. Смешать до однородности.
- У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Обжарить мякоть на сливочном масле и добавить к общей массе. Начинка готова.
- Заполнить начинкой булочки. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда наши булочки на 5-7 минут. Готовность можно определить по верхушке-она должна немного осесть.
- Подавать булочки к столу стоит немедленно, они будут хорошим дополнением к любому супу и вполне могут заменить второе блюдо.