Булочки с брынзой

Фотография

Булочки с брынзой

Ингредиенты

  • Набор маленьких булочек
  • Картофель 2 шт
  • Соленая мягкая брынза 100 г
  • Укроп или петрушка
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Чеснок несколько зуб.

Рецепт

  1. Зелень вымыть и мелко порезать, брынзу размять вилкой. Их соединить и перемешать. Картофель очистить, отварить, натереть на крупной тёрке, добавить к брынзе. Туда же выдавить через пресс чеснок. Смешать до однородности.
  2. У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Обжарить мякоть на сливочном масле и добавить к общей массе. Начинка готова.
  3. Заполнить начинкой булочки. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда наши булочки на 5-7 минут. Готовность можно определить по верхушке-она должна немного осесть.
  4. Подавать булочки к столу стоит немедленно, они будут хорошим дополнением к любому супу и вполне могут заменить второе блюдо.