Гарнир к мясным и рыбным блюдам "Грибочки из картофеля"

Фотография

Гарнир к мясным  и рыбным  блюдам "Грибочки из картофеля"

Ингредиенты

  • Картофель калиброванный 10 шт
  • Масло подсолнечное 200 мл
  • Соль
  • Розмарин
  • Лимон

Рецепт

  1. Картошечку одинакового размера промыть хорошенько. Сначала отрезать низ "грибочка",чтобы он стоял.Потом где-то посередине сделать глубокий (1 см.)надрез по всей окружности;ну а потом постараться вырезать ножку.Орудовать лучше маленьким ножом.
  2. Затем сварить их с лимоном,чуть не доводя до готовности.
  3. Потом обжарить в большом количестве масла со всех сторон. В конце обжарки добавить розмарин.Лучше если розмарин будет свежий.