Шоколадный чизкейк

Фотография

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты

  • шоколадное печенье 300 г
  • шоколад 100 г
  • сливочное масло 170 г
  • яйца 4 шт
  • творог 200 г
  • сахарный песок 0.5 стак.
  • мука 2 ст. л.
  • ванильный сахар 1 пакет.

Рецепт

  1. Печенье измельчить в крошку. Растопить масло. Смешать масло, печенье и 1 яйцо. Потереть на терке шоколад. Творог, 3 яйца, муку, сахарный песок и ванильный сахар взбить.
  2. Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, выложить печенье, хорошо утрамбовать, сделать бортики. Вылить творожную массу.
  3. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Остудить. Посыпать тертым шоколадом.