Мясо в фольге

Фотография

Мясо в фольге

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Чеснок (головка) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сало 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Приправы

Рецепт

  1. Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами.
  2. мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т.д.
  3. Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1,5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру. Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде