Баклажаны по-одесски

Фотография

Баклажаны по-одесски

Ингредиенты

  • Баклажаны 2.5 кг
  • Перец болгарский 1.25 кг
  • Чеснок 75 г
  • Перец красный острый 75 г
  • Уксус 9% 125 мл

Рецепт

  1. Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде. Салатный перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус. Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
  2. Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу. Мировой закусон!)