Творожная запеканка с малиной

Фотография

Творожная запеканка с малиной

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Творог 200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Цедра одного лимона
  • Мороженная малина 100 г

Рецепт

  1. Заранее перетереть творог через сито. Взбить яйца с сахаром в течении пары минут, натереть в смесь цедру лимона, добавить туда творог, муку . Осторожно перемешать. Вылить смесь в смезанную и посыпанную мукой форму, воткнуть в творог 10-15 малинок. Для такого количества продуктов нужно брать небольшую форму, около 15 см в диаметре.Запекать творожник в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой