Плов по-египетски
- Рис 1.5 стак.
- куриная печенка 6 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сливочное масло 120 г
- Ветчина 120 г
- грибы ассорти/шампиньоны 200 г
- Бульон куриный/или из кубика 3 стак.
- соль, перец, (по вкусу)
- 1. Отварить рис и обжаирить его на сковордке.
2. Отварить грибы и нарезать их ломтиками.
3. Отварить ветчину и нарезать ее кубиками.
4. Нарезать печень и лук ломтиками и обжарить, затем добавить грибы и ветчину и все вместе обжарить. Влить будьон, довести до кипения и добавить рис, добавить приправы для плова и поставить в духовку на средний огонь на 20 минут.
Плов просто пальчики оближешь!!!!!
5. Обжарить лук