Плов по-египетски

Фотография

Плов по-египетски

Ингредиенты

  • Рис 1.5 стак.
  • куриная печенка 6 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливочное масло 120 г
  • Ветчина 120 г
  • грибы ассорти/шампиньоны 200 г
  • Бульон куриный/или из кубика 3 стак.
  • соль, перец, (по вкусу)

Рецепт

  1. 1. Отварить рис и обжаирить его на сковордке. 2. Отварить грибы и нарезать их ломтиками. 3. Отварить ветчину и нарезать ее кубиками. 4. Нарезать печень и лук ломтиками и обжарить, затем добавить грибы и ветчину и все вместе обжарить. Влить будьон, довести до кипения и добавить рис, добавить приправы для плова и поставить в духовку на средний огонь на 20 минут. Плов просто пальчики оближешь!!!!! 5. Обжарить лук