Куриные ножки, фаршированные шампиньонами
- куриные ножки 8 шт
- шампиньоны маленький 16 шт
- Яйцо куриное 1
- булочка 1 шт
- Молоко 100 мл
- Сливки 200 мл
- сыр тертый 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Куриные ножки вымыть, обсушить и аккуратно снять кожу как чулок. Срезать все мясо с кости и сделать из него фарш. Булочку замочить в молоке и добаваить в фарш вместе с яйцом. Перемешать, добавить соль, перец.
- Средне нарезать шампиньоны и перемешать с фаршем. Начинить кожу фаршем. Заернуть ножки в фольгу и запекать 10-15 минут при темпереатуре 180 градусов.
- Сливки смешать с тертым сыром и майонезем. Приправить солью и перцем, развернуть ножки, выложить в форму и полить соусом и выпекать до золотистой корочки.