Кабачки, фаршированные овощами
- кабачок 1 шт
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Помидоры красные 3 шт
- Капуста белокочанная (нашинкованная) 1
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- руленая зелень петрушки 2 ст. л.
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- НАЧИНКА:
мелко нарезать морковь и зелень, перемешать, добавить нашинкованный лук, капусту, измельченый чеснок, перец, соль. Перемешать и тушить до полуготовности
- Кабачок отчистить от кожицы, вырезкать серецевину с семенами, наполнить начинкой, выложить в смазанный маслом сотейник, посыпать рубленноыми помидорами, посолить и тушить, поворачива.
- Готовы кабачок охладить, нарезать круглешками, выложить на блюдо и украсить зеленью