Кабачки, фаршированные овощами

Фотография

Кабачки, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Помидоры красные 3 шт
  • Капуста белокочанная (нашинкованная) 1
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • руленая зелень петрушки 2 ст. л.
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. НАЧИНКА: мелко нарезать морковь и зелень, перемешать, добавить нашинкованный лук, капусту, измельченый чеснок, перец, соль. Перемешать и тушить до полуготовности
  2. Кабачок отчистить от кожицы, вырезкать серецевину с семенами, наполнить начинкой, выложить в смазанный маслом сотейник, посыпать рубленноыми помидорами, посолить и тушить, поворачива.
  3. Готовы кабачок охладить, нарезать круглешками, выложить на блюдо и украсить зеленью