Россольник на мясном бульоне

Фотография

Россольник на мясном бульоне

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Рис белый шлифованный 50 г
  • Горошек консервированный 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • зелень(петрушка, укроп)
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Солёные огурцы 3 шт

Рецепт

  1. Лук репчатый покрошит и обжарить на сковороде на растительном масле с томатной пастой.
  2. В кипящий мясной бульон положить картофель и дать бульону закипеть. Опустить промытый рис.
  3. Огурцы и морковь перекрутить на мясорубке с крупной решёткой или на блендере. Опустить в кастрюлю. После закипания положить обжаренный лук, зелёный горошек. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., зелень по вкусу.
  4. Суп готов! Подавать со сметаной или майонезом.