Салат вечерний по-французски

Фотография

Салат вечерний по-французски

Ингредиенты

  • Грибы свежие 400 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Ломтики хлеба 4 шт
  • Белое сухое вино 30 г
  • Майонез 200 г
  • Сыр 60 г
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Соль

Рецепт

  1. Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5-ти минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2-х минут. Убавьте огонь, положите майонез и тёртый сыр, размешайте, посолите, поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанным сливочным маслом.