Овощи с ветчиной по французски

Фотография

Овощи с ветчиной по французски

Ингредиенты

  • Картофель 150 г
  • Морковь 150 г
  • Горошек 200 г
  • Фасоль в стручках 150 г
  • Свекла 150 г
  • Маринованные огурцы 80 г
  • Ветчина 100
  • Соус:
  • Майонез 200 г
  • Оливковое масло 3 стак.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Винный уксус 3% 1 стак.
  • Черный перец
  • Соль

Рецепт

  1. Свёклу, картофель, морковь, фасоль отварите по отдельности в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Все ингредиенты соуса смешайте и взбейте. Соедините овощи с зелёным горошком, мелко нарезанной ветчиной и соусом. Охладите в течение 1 часа. Добавьте мелко нарезанные огурцы, перемешайте и подайте на стол.