Сельдь по-бременски

Фотография

Сельдь по-бременски

Ингредиенты

  • Филе малосольной сельди 640 г
  • Свинина жареная 150 г
  • Яйца вареные 3 шт
  • Огурцы маринованные 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Свекла маринованная 150 г
  • Яблоки кислые 2 шт
  • Соус:
  • Сметана
  • Майонез
  • Апельсиновый сок 4 ст. л.
  • Перец белый
  • Оформление:
  • Петрушка

Рецепт

  1. Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу – тонкой соломкой, лук очень мелко порубите. Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем. Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут. Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки.