Баварский салат

Фотография

Баварский салат

Ингредиенты

  • Копченая колбаса 350 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Лук репка красный 4 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соус:
  • Майонез
  • Сметана
  • Горчица
  • Перец

Рецепт

  1. Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук – тонкими кольцами, огурцы – тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, зелень не очень мелко порубите. Майонез , сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью, перцем. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокий салатник, заправьте соусом и настаивайте до подачи в течение 15 минут.