Салат Вечерний
- кальмар 300 г
- сладкий перец (лучше разных цветов) 100 г
- яблоко 1 шт
- кукуруза консервированная 70 г
- апельсин 1 шт
- сыр 40 г
- соль
- растительное масло 2 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
- порошок чили (щепотка)
- листья салата
- Кальмаров промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхносную пленку. Залейте горячей водой и варите с солью 5 минут. Охладите, нарежьте соломкой.
- Стручки перца и яблоко нарежьте соломкой. апельсин - ломтиками.
- Смешайте масло, уксус и порошок чили.
- Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья салата, посыпая тертым сыром и поливая заправкой.
Приятного аппетита!