Суши по-украински
- молоко 1 л
- мука (просеять через сито) 16 ст. л.
- Яйцо куриное 6 шт
- масло подсолнечное
- пиво (для того чтоб блины были эластичными) 100 г
- сыр плавленый 1 шт
- рыба красная соленая (лосось или форель) 200 г
- соль
- майонез 1 пач.
- Блины: Взбиваем молоко с 4 яйцами, добавляем муку, соль, пиво, и 1 ст.л. постного масла (горячего).
Жарим блины.
- Плавленый сырок натереть на терку, добавить 2 вареных яйца и майонез. Хорошо перемешать..
- Рыбу нарезать соломкой, длинными кусочками.
- На блинчик намазываем сырок с сыром, кладем рыбу недалеко от края и заворачиваем в трубочку, как роллы. Затем режем на 4-5 частей и ставим столбиками на блюдо.