Суши по-украински

Фотография

Суши по-украински

Ингредиенты

  • молоко 1 л
  • мука (просеять через сито) 16 ст. л.
  • Яйцо куриное 6 шт
  • масло подсолнечное
  • пиво (для того чтоб блины были эластичными) 100 г
  • сыр плавленый 1 шт
  • рыба красная соленая (лосось или форель) 200 г
  • соль
  • майонез 1 пач.

Рецепт

  1. Блины: Взбиваем молоко с 4 яйцами, добавляем муку, соль, пиво, и 1 ст.л. постного масла (горячего). Жарим блины.
  2. Плавленый сырок натереть на терку, добавить 2 вареных яйца и майонез. Хорошо перемешать..
  3. Рыбу нарезать соломкой, длинными кусочками.
  4. На блинчик намазываем сырок с сыром, кладем рыбу недалеко от края и заворачиваем в трубочку, как роллы. Затем режем на 4-5 частей и ставим столбиками на блюдо.