Фарфалле с мясной подливой
- Макароны фарфалле (бантики) 200 г
- Фарш свинина+говядина 600 г
- Масло сливочное 50 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лук репка 2 шт
- Карри приправа
- Чили перец
- Соль
- Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
Добавить к луку фарш и готовить его несколько минут
Долить в сковороду 1 стакан овощного бульона или воды,дать прокипеть еще 10 минут. После чего добавить в соус очищеный от семян и мелко нарезанный перец чили, 2 столовых ложки томатной пасты,1 чайную ложку горчицы, соль и специи
Тушить под крышкой еще 5 минут.
Отварить фарфалле в большом количестве подсоленной воды, слить воду. На тарелку выложить бантики, а на них мясной соус.