Фарфалле с мясной подливой

Фотография

Фарфалле с мясной подливой

Ингредиенты

  • Макароны фарфалле (бантики) 200 г
  • Фарш свинина+говядина 600 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лук репка 2 шт
  • Карри приправа
  • Чили перец
  • Соль

Рецепт

  1. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле. Добавить к луку фарш и готовить его несколько минут Долить в сковороду 1 стакан овощного бульона или воды,дать прокипеть еще 10 минут. После чего добавить в соус очищеный от семян и мелко нарезанный перец чили, 2 столовых ложки томатной пасты,1 чайную ложку горчицы, соль и специи Тушить под крышкой еще 5 минут. Отварить фарфалле в большом количестве подсоленной воды, слить воду. На тарелку выложить бантики, а на них мясной соус.