Отбивные из свинины с сыром и ананасом
- Свинина 700 г
- Сыр твердый 150 г
- Ананасы консервированные (кольцами) 1 бан.
- Яйца 3 шт
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
- Вымыть мясо и тщательно обсушить его бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порции толщиной примерно 1см.
Отбить молотком каждую порцию.
Взбить венчиком яйца с щепоткой соли и перца.
В отдельных емкостях подготовить муку и панировочные сухари. Муку немного присолить. Обвалять отбивную в муке
Окунуть ее в яичную смесь, вынуть, подождать пару секунд пока лишняя смесь стечет
Обвалять отбивную в сухарях
Обжаривать отбивные с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
На готовую отбивную поместить кольцо ананаса, присыпать его тертым сыром и отправить в микроволновку, выставив на ней режим "гриль".
Готовить примерно 4-5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится.