Отбивные из свинины с сыром и ананасом

Фотография

Отбивные из свинины с сыром и ананасом

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Ананасы консервированные (кольцами) 1 бан.
  • Яйца 3 шт
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Вымыть мясо и тщательно обсушить его бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порции толщиной примерно 1см. Отбить молотком каждую порцию. Взбить венчиком яйца с щепоткой соли и перца. В отдельных емкостях подготовить муку и панировочные сухари. Муку немного присолить. Обвалять отбивную в муке Окунуть ее в яичную смесь, вынуть, подождать пару секунд пока лишняя смесь стечет Обвалять отбивную в сухарях Обжаривать отбивные с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. На готовую отбивную поместить кольцо ананаса, присыпать его тертым сыром и отправить в микроволновку, выставив на ней режим "гриль". Готовить примерно 4-5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится.