Курица запеченая с болгарским перцем и сыром
- Куриное филе 600 г
- Болгарский перец 10 шт
- Баклажаны 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Сыр твердый 150 г
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Соль
- Нарезать овощи и филе на куски.
Перемолоть их в мясорубке. Обжарить на масле фарш. Смесь получается довольно жирная, но если уменьшить количество масла, то будет невкусно. При желании, можно добавить в фарш вареный рис
Разрезать перцы вдоль, удалить из них семена и часть плодоножки.
Начинить половинки фаршем, и отправить их в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов. Через 25 минут положить на каждый перец по тонкой пластинке сыра, и еще на 3 минуты в духовку.
Такой перец лучше сьедать горячим, иначе сыр застывает, и становится жестким.