Курица запеченая с болгарским перцем и сыром

Фотография

Курица запеченая с болгарским перцем и сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Болгарский перец 10 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Соль

Рецепт

  1. Нарезать овощи и филе на куски. Перемолоть их в мясорубке. Обжарить на масле фарш. Смесь получается довольно жирная, но если уменьшить количество масла, то будет невкусно. При желании, можно добавить в фарш вареный рис Разрезать перцы вдоль, удалить из них семена и часть плодоножки. Начинить половинки фаршем, и отправить их в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов. Через 25 минут положить на каждый перец по тонкой пластинке сыра, и еще на 3 минуты в духовку. Такой перец лучше сьедать горячим, иначе сыр застывает, и становится жестким.