Семга под икорным соусом

Фотография

Семга под икорным соусом

Ингредиенты

  • филе семги
  • лимон
  • сливки
  • икра красная
  • соль
  • оливковое масло
  • белое вино

Рецепт

  1. Рыбу порезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком,чуть-чуть посолить и уложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом (можно не смазывать вообще). Поставить в духовку примерно на 20 минут (170-180 градусов).
  2. В белое вино добавить сливки, перемешать. На среднем огне довести смесь до загустения, постоянно помешивая (нужно следить, чтобы сливки не пригорели).Соус немного охладить, затем добавить в него красную икру и аккуратно перемешать.Готовую рыбу сверху полить соусом и подавать.