Картофель с мясом по-деревенски

Фотография

Картофель с мясом по-деревенски

Ингредиенты

  • Картофель крупный 5 шт
  • Морковь крупная 1 шт
  • Лук репка крупный 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Говядина 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Рецепт

  1. Нарезать морковь крупными, 1 на 1 см, брусочками. Разрезать картофель примерно на 6 частей, довольно крупно. Очистить мясо от пленок, и нарезать на кусочки Обжарить в с казане или кастрюле с антипригарным покрытием кусочки мяса, добавить к ним лук и морковь, притушить. Пока мясо тушится с овощами, кипятим в чайнике воду. Как только все ингридиенты зарумянятся, добавляем к ним картошку, и заливаем водой из чайника. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Тушим все под крышкой до готовности на небольшом огне, минут 15.