Картофель с мясом по-деревенски
- Картофель крупный 5 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Лук репка крупный 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Говядина 300 г
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Нарезать морковь крупными, 1 на 1 см, брусочками.
Разрезать картофель примерно на 6 частей, довольно крупно.
Очистить мясо от пленок, и нарезать на кусочки
Обжарить в с казане или кастрюле с антипригарным покрытием кусочки мяса, добавить к ним лук и морковь, притушить.
Пока мясо тушится с овощами, кипятим в чайнике воду. Как только все ингридиенты зарумянятся, добавляем к ним картошку, и заливаем водой из чайника. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Тушим все под крышкой до готовности на небольшом огне, минут 15.