Свинина по-провансальски

Фотография

Свинина по-провансальски

Ингредиенты

  • свинина вырезка
  • майонез
  • Российский сыр
  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Растительное масло
  • соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Вырезатьпорционный кусок свинины. Отбить, посолить,поперчить.обжарить на растительном масле с обоих сторон по 2-3 минуты.Выложить мясо на смазанный маслом противень.
  2. Картофель отварить до полуготовности.Очистить порезать кружочками и выложить на мясо.
  3. Шампиньоны обжарить.И выложить сверху на кртофель.
  4. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в духовке 20 - 15 минут.