Пирог с капустой и курицей

Фотография

Пирог с капустой и курицей

Ингредиенты

  • Мука 6 ст. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Яйца 3 шт
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Начинка:
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Филе куриное 1 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Карри приправа
  • Кунжут

Рецепт

  1. Режем куриное филе на довольно тонкие полоски и обжариваем их на масле, солим, добавляем специй, например, кари. Мелко крошим капусту и зелень, смешиваем их в миске, немного мнем руками, добавляем соль, чайную ложку растительного масла и специи. Смазываем форму сливочным или растительным маслом, выкладываем на дно обжаренное филе, сверху кладем капусту. Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем. Заливаем тестом капусту, сверху посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую заранее духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.