Мясо по-грузински
- Свинина 1 кг
- Мед (лучше жидкий) 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
- Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка,а базилик и розмарин я взяла сухой где-то по 1 ч.л с горкой.
- В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни(я не клала, не было их у меня)
- Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона.
- Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.
- Достаем с холодильника и добавляем сметану.
- Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем.