Запеченная телятина с помидорами и черносливом

Фотография

Запеченная телятина с помидорами и черносливом

Ингредиенты

  • Телятина 300 г
  • Помидоры красные 2 шт
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Чернослив без косточек (сушеный) 5 шт
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • специи

Рецепт

  1. Мясо отбиваем и выкладываем вплотную на смазанный маслом противень.
  2. Помидоры режем тоненькими кружочками. Выкладываем поверх мяса.
  3. Чернослив мелко нарезаем на кусочки. Добавляем поверх помидор.
  4. Добавляем чеснок и специи.
  5. Сверху тертый сыр и майонез. Все в духовку