Милена

Фотография

Милена

Ингредиенты

  • Лаваш 2 шт
  • Мясо (мясной фарш) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердых сортов 300 г
  • Помидоры красные 2 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сметана 150 г
  • Майонез 100 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
  2. Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
  3. На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор.
  4. Затем потертый на терке сыр.
  5. Посыпаем нарезанным укропчиком.
  6. И поливаем немного майонезом.
  7. Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.
  8. Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом.
  9. Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.
  10. Взбиваем яйца с солью и сметаной.
  11. Заливаем наши скрученные рулеты.
  12. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится. Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.