Печенье Ленинградское

Фотография

Печенье Ленинградское

Ингредиенты

  • Маргарин 1 пач.
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Мука 3 стак.
  • Варенье (любое,по вкусу)

Рецепт

  1. Из маргарина, яиц, сахара, соды и муки замешиваем песочное тесто, ставим на полчаса в холодильник
  2. тесто делим на 2 части, одну часть распределяем по протвеню, смазанному маслом
  3. получившийся пласт обмазываем слоем варенья
  4. сверху на крупной терке натираем 2 часть теста (предварительно его лучше немного заморозить,легче будет натираться)
  5. выпекаем 30-40 минут. готовое гигантское печенье нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!