Сахарное печенье
- сметана 200 г
- размягченное сливочное масло 200 г
- сахар 1 стак.
- мука 3 стак.
- Тесто раскатать в пласт толщиной в 5 мм.Прежде чем раскатывать , посыпьте чистый стол или разделочную доску мукой или смажьте растительным маслом,чтобы тесто не прилипло.
- Одновременно подготовьте противень , на котором будете выпекать печенье его тоже смажьте растительным маслом.
- Из теста стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек посыпать сахарным песком.
- Сложить кружочек пополам и опять посыпать сахарным песком. Ещё раз сложить и посыпать сахаром.
- Выложить на противень. Выпекать при 180 .C в течение 20 - 25 мин. пока печенье не станет золотистым.