Курица на соли

Фотография

Курица на соли

Ингредиенты

  • Куриная тушка (желательно пожирнее) 1 кг
  • Соль 1 пач.
  • Гранат (не обязательно) 1 шт
  • Соусы (по вашему желанию)

Рецепт

  1. Вроде этого рецепта здесь не обнаружила. Курицу промыть, обсушить, можно слегка посыпать специями
  2. Соль высыпать горкой на противень. сверху поместить курицу спинкой вверх. Поставить ее на обычный режим приготовления мяса который вам удобен ( на время 1 - 1,5 часа - по истечению часа внимательно смотрите чтобы не пересушить мясо)
  3. Когда будет готова, разделайте и посыпьте зернами граната - это придает сочности и сладости блюду. Поверьте, что никакого масла ни на курицу ни на противень добавлять не нужно!! Приятного аппетита=)