Курица на соли
- Куриная тушка (желательно пожирнее) 1 кг
- Соль 1 пач.
- Гранат (не обязательно) 1 шт
- Соусы (по вашему желанию)
- Вроде этого рецепта здесь не обнаружила.
Курицу промыть, обсушить, можно слегка посыпать специями
- Соль высыпать горкой на противень. сверху поместить курицу спинкой вверх.
Поставить ее на обычный режим приготовления мяса который вам удобен ( на время 1 - 1,5 часа - по истечению часа внимательно смотрите чтобы не пересушить мясо)
- Когда будет готова, разделайте и посыпьте зернами граната - это придает сочности и сладости блюду.
Поверьте, что никакого масла ни на курицу ни на противень добавлять не нужно!!
Приятного аппетита=)